Buffet para Baby Shower

La comida es naturalmente un punto central en cualquier fiesta, por lo que es una buena idea prestar atención especial a su mesa de bufé o mesa de comida en un Baby Shower. Aún así, la decoración no tiene por qué ser complicada o costosa. Aquí le sugerimos ocho formas de crear una hermosa mesa para exhibir la comida y los refrigerios:

  1. Unos cuantos juguetes y artículos infantiles crean fantásticas decoraciones para las mesas del Baby Shower. Utilice objetos más pesados para sujetar los globos. Colóquelos en las esquinas o en la parte de atrás de la mesa de bufé o en el centro de la mesa de comida.

  2. Llene los biberones con caramelos coloridos, como los caramelos de gomita o M&M's, o coloque crayones en lo frascos de comida para bebé. También puede usar los biberones como floreros. Disponga divertidos centros de mesa agrupando varios biberones de diferentes formas y tamaños y llenándolos de retoños o flores.

  3. Piense en utilizar fotos enmarcadas de cuando la futura mamá, el papá y los hermanos eran bebés como decoración para las mesas. O reúna fotos de cuando sus invitados eran bebés y úselas como tarjetas de sitio en la mesa.

  4. Los centros de mesa para los Baby Shower pueden tomar diversas formas. Las flores y las velas quedan preciosas en cualquier mesa. Si va a optar por algo más relacionado con el bebé, imagínese un grupo de animales de peluche, una canasta de regalo con productos para el bebé, un conjunto de juguetes para el baño, una colección de libros para niños, o un castillo de juguete para el pequeño príncipe o la pequeña princesa. Las cintas y los lazos también visten cualquier bufé para un Baby Shower.

  5. Los chupetes y los sonajeros, o cualquier cosa que suene como campanilla, se puede utilizar como sujetador para las servilletas.

  6. Una mantita o papeles con diseños para bebés se pueden convertir en un mantel exclusivo para una mesa. Las telas que cubren las mesas hasta el piso son las que mejor lucen. Intente utilizar un gran mantel de color neutro como base y luego coloque una pieza más pequeña y decorativa en la parte superior.

  7. No pase por alto el aspecto decorativo de los alimentos. Al planificar su menú, imagínese cómo se verán los diferentes alimentos cuando los exhiba como parte de su presentación. El objetivo es lograr una variedad de formas, colores y texturas diferentes.

  8. ¡Las guarniciones marcan la diferencia! Incluso la forma más simple de presentación lucirá elegante y hermosa si se piensa un poco en la forma de exhibirla. Entre las guarniciones fáciles se incluyen las ramitas de hierbas frescas, los tomates cherry, las aceitunas negras o verdes, las rodajas de frutas, las fresas frescas, una pizca de semillas de sésamo, un puñado de nueces picadas, el chocolate rallado, los rocíos de jarabes y el azúcar impalpable o el cacao en polvo espolvoreados.